barbara stadler
Küchenmeisterin, Aromenakrobatin, Fernsehköchin
Oder wie wir es hier ganz einfach sagen: regional kochen mit Barbara Stadler. Barbara Stadler begann als Autodidaktin und hat sich im Laufe der Zeit zur Küchenmeisterin und Weinfachfrau (WSET ) fortgebildet. Sie ist ehrenamtlich im Bremer Prüfungsausschuss (IHK), Slow Food Chef Alliance Aktivistin, Fernsehköchin (NDR) und hat sowohl in der KITA als auch im Catering, sowie in Kochschulen und Coaching von Profis und dem eigenen Betrieb mit Restaurant und Theater reichlich Erfahrung gesammelt.
Rezeptentwicklung ist ihr wie auf den Leib geschrieben. Schließlich erfindet sie bei den Herdbesuchen meist neue Rezepte. Ebenso wie für ihre Kochschule Rezepte entwickelt am Zahn der Zeit von klassisch bis modern.
Durch häufiges Reisen inspiriert sich ihre Art zu kochen immer wieder neu. Ihr Kochstil ist als bodenständig und modern zur beschreiben.
Eines ist ihr besonders wichtig: Die Gerichte sollten möglichst mit regionalen Zutaten wie z.B. alten und fast in Vergessenheit geratenen Gemüsesorten gekocht werden. Auch besondere Öle, Garten-und Wildkräuter sowie selbst hergestellte Gewürze und bzw. Gewürzmischungen liegen ihr sehr am Herzen.
Und dabei ist nachhaltiges Arbeiten mit den Produkten selbstverständlich. Machen Sie mit bei regional kochen mit Barbara Stadler. Wir freuen uns sehr, dass wir Barbara Stadler für den Bereich regional kochen gewinnen konnten.
Barbara Stadler
ist Küchenmeisterin und Weinfachfrau (WSET).
Ihr Kochstil ist als bodenständig und modern zur beschreiben. Dabei ist ihr besonders wichtig: Die Gerichte sollten möglichst mit regionalen Zutaten wie z.B. alten und fast in Vergessenheit geratenen Gemüsesorten gekocht werden.
Hier geht es zu den Lieblingsrezepten!